Förderverein Schützenverein Haendorf e. V.

logo_foerderverein

Liebe Schützenvereinsmitglieder, Liebe Haendorfer,

am 11.01.2015 haben wir den „Förderverein Schützenverein Haendorf e.V.“ gegründet. Neben dem erfolgreichen Schießsport ist der Schützenverein Haendorf seit Jahren der zentrale Anlaufpunkt für gemeinschaftliche Aktivitäten und Veranstaltungen im Dorf.

Der Treffpunkt als Vereinsheim, Schießstand und als Dorfgemeinschaftshaus freut sich über viele Besucher und wird hierbei genutzt zur Ausübung des Schießsports, als Festplatz für Schützen- und Erntefeste, zur Ausrichtung der Haushaltsbörse Düt un Dat, dem jährlichen Maibaumaufstellen, dem Seniorencafe, zum Kartenspielen und einfach als Treffpunkt für Jung und Alt zu allen Anlässen. Möglich wurde das alles nur durch das hohe ehrenamtliche Engagement der Mitglieder des Schützenvereins und der Haendorfer Bewohner in der Vergangenheit.

Nun gilt es unser gemeinsam Erschaffenes für die Zukunft abzusichern, damit auch zukünftige Generationen den Treffpunkt Haendorf mit all seinen angebotenen Aktivitäten nutzen und weiter beleben können. Durch den Förderverein wird die Möglichkeit geschaffen, eine finanzielle Unterstützung zum Erhalt unseres Treffpunktes beizusteuern.

Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit 40,00 EUR pro Person, weitere freiwillige Spenden können auf das Konto des Fördervereins überwiesen werden oder regelmäßig eingezogen werden. Der Jahresbeitrag wird auf den Schützenvereinsbeitrag angerechnet.

Für alle Interessierten liegt eine Beitrittserklärung bei, die an den Schriftführer Sven Clausen ausgefüllt weitergeleitet werden kann.

Wir freuen uns über jede Hilfe zur Förderung des Schützenvereins.

Mit freundlichen Grüßen, der Vorstand

Michael Harms, 1. Vorsitzender                                       Horst Burmester, 2. Vorsitzender

Helmut Brockob, Kassenführer                                         Sven Clausen, Schriftführer

Satzung des Fördervereins                           Beitrittserklärung zum Förderverein

Kontaktdaten Förderverein Schützenverein Haendorf e. V.

NameVornameFunktionE-MailWohnort
HarmsMichael1. Vorsitzendermichael[at]@harms–altenfelde.deAsendorf, Altenfelde